Rochers à la noix de coco

Hello tout le monde,

J’ai toujours pensé que les gens pouvaient changer et évoluer avec le temps.

Je le vois notamment au niveau des goûts culinaires qui changent.

Pour exemple, je peux vous assurer que je détestais tout ce qui était à base de noix de coco, impossible de sentir son odeur dans un gâteau ou un plat.

Et il y a quelques années, j’ai retenté le coup avec des crevettes au lait de coco et depuis ben j’adore ça….même en dessert alors que je ne pouvais pas voir la noix de coco en peinture.

Aujourd’hui je vous propose des rochers coco, moelleux et parfumés.

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 180 g de noix de coco râpée
  • 100 g de sucre
  • 2 blancs d’œuf

Recette :

Préchauffez votre four à 200°.

Graissez une plaque de cuisson.

Mélangez les ingrédients à la main ou au batteur (perso je mélange dans mon robot pâtissier).

Formez des tas que vous placez dans la plaque de cuisson.

Laissez cuire 15 mn le temps que les rochers soient colorés.

Voilà c’est prêt !

Leave a Reply