Duo de poivrons sautés aux épices

Hello tout le monde, j’espère que vous allez bien.

L’automne pointe le bout de son nez et j’ai de plus en plus envie de manger des plats chauds.

Cette semaine je vous propose un duo de poivrons rouges et verts sautés aux épices qu’on peut déguster avec du riz, des pâtes, de la semoule ou même juste nature.

Ingrédients pour 4 personnes :

–       2 poivrons rouges

–       2 poivrons verts

–       2 gousses d’ail

–       Huile de tournesol

–       Curcuma

–       Cumin

–       Sel

–       Poivre

–       Piment de Cayenne

Recette :

Mettez un peu d’huile à chauffer dans votre sauteuse

Epluchez l’ail et pilez-le, ajoutez le dans la sauteuse.

Lavez les poivrons et coupez-les en petites lamelles.

Ajoutez-les à la sauteuse et laissez mijoter à feu moyen en remuant régulièrement pendant 10 mn.

Ajoutez ensuite les épices (vous pouvez ajouter d’autres épices de votre goût) si vous le souhaitez.

Lorsque les poivrons sont cuits (j’aime bien les laisser un peu croquants quand même) éteignez le feu et dégustez chauds ou froids en salade.

Leave a Reply