Salade d’aubergines au curcuma

Chers lecteurs,

Je voulais d’abord vous remercier pour tous vos messages positifs et vos commentaires au sujet de l’article sur le mealprep. Cela prouve que l’organisation des repas devient un sujet qui intéresse beaucoup de monde. En tout cas je suis ravie de pourvoir partager cela avec vous.

Aujourd’hui je vous propose une salade d’aubergines au cumin. Un plat idéal par cette saison. A déguster en plat principal avec un accompagnement ou simplement en entrée.

Ingrédients: 

Pour 4 personnes :

2 aubergines

1 gros oignon

2 gousses d’ail

Sel

Poivre

Curcuma

Huile de coco

Facultatif: Epices diverses : j’utilise souvent un mélange d’épice que j’ai acheté aux Antilles

Recette : (35 mn environ)

Faites revenir l’ail écrasé ainsi que l’oignon émincé dans 2 cuillères à soupe d’huile de coco.

Ajoutez ensuite les aubergines lavées et coupées en dés.

Laissez mijoter à feu moyen et remuez de temps en temps sans écraser les aubergines. Salez poivrez et ajoutez ensuite le curcuma.

Une fois les aubergines bien fondantes, arrêtez la cuisson . Dégustez chaud ou froid !

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